Софт Климат выводит на российский рынок продукцию компании Hiton

01.09.2011

Софт Климат выводит на российский рынок продукцию компании Hiton

hiton

1 сентября 2011 года компания Софт Климат и польская компания Abiza, выпускающая оборудование на отработанном масле для воздушного обогрева под маркой Hiton подписали договор о сотрудничестве и начали продажи продукции Hiton на российском рынке.

Сертификат дистрибьютора Hiton

Компания специализируется на воздушном отоплении с использованием в качестве топлива отработанного масла. В линейке продукции представлено два типа теплогенераторов - теплогенераторы на отработанном масле капельного типа и универсальные теплогенераторы, работающие с горелками, как на отработанном масле, так и на газе или дизельном топливе.

Теплогенераторы на отработанном масле капельного типа представлены тремя моделями от 15 до 42 кВт, что позволяет решить вопрос обогрева с минимальными затратами для помещения от 400 м.куб. до 1500 м.куб.

Универсальные теплогенераторы - газовые, или дизельные, или на отработке выпускаются мощностью от 30 до 250 кВт. Это более профессиональное оборудование, которое может работать в автоматическом режиме. Линейка мощностей представлена пятью моделями, которые могут обогревать помещения объёмом от 900 м.куб. до 9000 м.куб.

Всё оборудование проектируется и производится в Польше из европейских комплектующих высокого качества и проходит 100% предпродажную проверку.

теплогенератор на отработанном масле hiton hp-115 теплогенератор на отработанном масле hiton hp-145 Стационарные теплогенераторы hiton HP30-250

Все новости


28.11.2020

Новый раздел сайта - Статьи

На нашем сайте появился новый раздел — Статьи. В нем мы планируем регулярно публиковать интересные материалы. Конечно, в основном они будут посвящены климатическому оборудованию и проблемам, которые они решают.

24.06.2018

Компания Софт Климат завершила реконструкцию системы вентиляции и кондиционирования отеля «Советский»

Компания СОФТ КЛИМАТ завершила обновление системы вентиляции и кондиционирования отеля «Советский». Реконструкция отеля и всех инженерных систем продолжалась около двух лет.

10.04.2018

Новинка от компании Neoclima — уличный газовый ИК-обогреватель в виде пирамиды с цветной подсветкой

В этом отопительном сезоне (2018-2019) появилась долгожданная новинка от компании Neoclima — уличный газовый инфракрасный обогреватель Neoclima 08HW-BL в виде пирамиды со светящимся основанием.

Все новости