Новинки сезона 2012-2013 от компании Hiton

01.09.2012

Новинки сезона 2012-2013 от компании Hiton

hiton

С сентября 2012 года в Россию начаты поставки новых моделей теплогенераторов на отработанном масле Hiton HP-145R. Наряду с новыми моделями, и ранее поставляемые модели так же присутствуют в номенклатуре этого сезона и всегда доступны со склада в Москве.

Основное отличие теплогенератора на отработке HP-145R от HP-145 - это круглое отверстие на передней панели для подключения его к воздуховодам, вместо привычной для теплогенераторов на отработанном масле решётки.

теплогенераторы на отработанном масле hiton hp-145 и hp-145R

Такое исполнение даёт ряд преимуществ в использовании печи на отработанном масле капельного типа. Используя теплогенератор на отработке HP-145R с воздуховодами можно отапливать сразу несколько помещений посредством разветвления воздуховодов, а так же, в случае необходимости, обогревать узкие и длинные помещения, что не редко требуется при обогреве гаражей. Теплогенератор на отработке Hiton HP-145R может по системе воздуховодов обогреть равномерно всё помещение вытянутой формы. При этом отпадает необходимость в установке двух теплогенераторов на отработанном масле в двух удалённых концах помещения.

Новая модель теплогенератора на отработанном масле HP-145R может быть более дешёвой заменой стационарных теплогенераторов с вентиляторными горелками. Если на объекте на требуется обогрев помещений с автоматическим поддержанием температуры, а так же есть персонал, способный на ежедневное обслуживание теплогенератора капельного типа, то печь на отработанном масле HP-145R, то что нужно.

Всё оборудование Hiton проектируется и производится в Польше из европейских комплектующих высокого качества и проходит 100% предпродажную проверку.


Все новости


20.02.2021

Пример проекта: поставка и монтаж системы кондиционирования

Раздел «Примеры выполненных проектов» пополнился новым материалом: поставка и монтаж системы вентиляции и кондиционирования в один из московских спа-центров.

15.02.2021

Добавлен новый пример: воздушное отопление гаража

Новый пример проектов компании: организация воздушного отопления гаражного хозяйства таксопарка. Подробности технического решения, фото, описание.

28.11.2020

Новый раздел сайта - Статьи

На нашем сайте появился новый раздел — Статьи. В нем мы планируем регулярно публиковать интересные материалы. Конечно, в основном они будут посвящены климатическому оборудованию и проблемам, которые они решают.

15.11.2019

Новый пример проекта: воздушное отопление склада

У нас появился новый пример проекта, выполненного компанией: воздушное отопление склада при помощи теплогенератора.

Все новости